Anlässe und Bankette bei uns im
Schiff-Li, schöne Stunden geniessen.

Wir machen alles möglich

Anlässe auf der Terasse bis 100 Pers
Im Restaurant bis 35 Pers. oder Exklusiv das Schiff-li mieten für Ihren Anlass.
Wir bieten Ihnen auch Unterhaltungs Angebote an vom Musiker/Band über Krimi Dinner bis zum Clown.

Gerne beraten wir Sie persönlich.

Speisekarte

CHF 15.-

Schwiizer-Apéroplättli

Bündnerfleisch, Landrauchschinken, Bauernspeck, Bergchäs
Buureschinken garniert mit Gurken, Silberzwiebeln, Tomaten, Salat

Bruscetta

+ CHF 3.50.-

mit jungen Zwiebeli, Tomatenwürfeli, Parmesansplitter und Chnobli

+ CHF 3.50.-

mit Oliven-Tapenade

6.50.-

Hausgemachtes, frisch gebackenes Brot

mit jungen Zwiebeli, Tomatenwürfeli, Parmesansplitter und Chnobli

Hausgemachtes, frisch gebackenes Brot

Antipasti & Früchte

CHF 15.-

Antipasta Plättli, diverses Gemüse, Oliven, Parmesan, Kräuter p. Pers.

CHF 5.50.-

Gemüsestäbchen mit Sauerrahm-Dipp (pro Person)

CHF 3.50.-

Melonenschnitze (saisonal) (pro Stück)

CHF 5.50.-

Melonenschiffchen mit Bündner Rohschinken-Segel, Trauben (pro Stück)

Salziges

CHF 3.50.-

Salzgebäck und Erdnüsse à discrétion (pro Person)

CHF 3.50.-

Blätterteigstangen assortiert (pro Person)

Süppli

Gazpacho, Erbsenschaum-, Curry, Tomatensüppchen und… nach Wahl mit Ihren individuellen Wünschen.

CHF 9.50.-

Saisonale Suppe zur Selbstbedienung mit Brot (pro Person)

CHF 4.50.-

Diverse Suppenkreationen im Espresso-Tässli: (Stück)

Warme Snacks

CHF 3.50.-

Apéro-Schinkengipfeli (Stück)

CHF 4.50.-

Apéro-Käseküchlein (Stück)

CHF 3.50.-

Zanderknusperli mit Sauce Tartare (Stück)

CHF 5.-

Würzige Pouletspiesschen (Stück)

CHF 4.-

Hot-Chili-Würstchen (Stück)

CHF 2.50.-

Rindshackfleischbällchen mit Tomatenrelish (Stück)

CHF 2.-

Dörrpflaumen im Speckmantel (Stück)

CHF 4.50.-

«Shrimps» Crevetten in Chili-Olivenöl gebraten (Stück)

Süsses

CHF 6.50.-

Frucht-Spiesschen (saisonal) (Stück)

CHF 4.50.-

Mousse und Crèmes im Shotglas: (Stück)

Schokoladenmousse, Passionsfruchtmousse, Gebrannte Crème usw. nach Wahl.

Kuchen

CHF 6.50.-

Verschiedene Kuchen zur Wahl (Stück)

Menue Vorschläge, Wählen Sie Ihre eigenen Gerichte
Wir beraten Sie auch gerne was zueinander passt.

ab 10 Personen

3-Gang Menu

CHF 9.-

Gemüsecrèmesuppe

CHF 34.-

Schweinspiccata «Milanese» mit sautierten Schinkenstreifen und Pilzli serviert mit Tomatenspaghetti

CHF 14.50.-

Schiff-Li Dessertvariation

4-Gang-Menu

CHF 13.-

Gemischter Salat an Hausdressing

CHF 12.-

Hausgemachte Consommé mit Flädli

CHF 58.-

«Trois-Filets» (in zwei Gängen serviert)

1. Gang Rindsfilet an Sauce Bernaise und Kalbsfilet an Steinpilzsauce, Kartoffelgratin und Gmües

2. Gang Schweinefilet an Calvadossauce mit caramelisiertem Öpfel, Weissweinrisotto und Gmües

CHF 14.50.-

Schiff-Li Dessertvariation

5-Gang-Menu

CHF 16.-

Kopfherzen-Salat mit knusprigem Späck und Ei

CHF 13.-

Chnobli-Schuumsüppli mit Crostini

CHF 22.-

Teigtäschli gfüllt mit Kalbfleisch und Peperoncini an

CHF 52.-

Rindsfilet am Stück in Kräutern gebraten mit Pecorino-Kruste auf Balsamico-Rotweinspiegel mit Kartoffelgratin und Gmües-Idee

CHF 14.50.-

Schiff-Li Dessertvariation

6-Gang-Menu

CHF 13.-

Rindsfilet am Stück in Kräutern gebraten mit Pecorino-Kruste auf Balsamico-Rotweinspiegel mit Kartoffelgratin und Gmües-Idee

CHF 13.50.-

«Millefeuille» von Ramatitomaten und Büffelmozzarella

CHF 21.-

Gebratene Eden-Shrimp Crevette mit Chili und feinstem Olivenöl

CHF 56.-

Angus-Rindsfilet und Kalbsfilet an Balsamico-Rotweinsauce und Bernaise mit Kartoffellauchgratin und Gemüsegarnitur

CHF 14.-

Käseteller mit 5 regionalen Käsesorten

CHF 14.50.-

Schiff-Li Dessertvariation

Menue Vorschläge, Wählen Sie Ihre eigenen Gerichte
Wir beraten Sie auch gerne was zueinander passt.

ab 10 Personen

HEISSE SUPPEN

CHF 12.-

Bündner Gerstensuppe

CHF 11.-

Grämigi Chässuppe mit Chnoblicroutons

CHF 9.-

«Minestrone» klare, italienische Gemüsesuppe

diverse andere Suppen lassen Sie sich beraten.

KALTE SUPPEN

CHF 12.-

Gurkensüppchen mit geräuchten Entenbruststreifen

CHF 9.-

«Gazpacho» kalte, spanische Gemüsesuppe

CHF 10.-

Melonenkaltschale (saisonal)

SALATE

CHF 11.-

Bunter Blattsalat

CHF 15.-

Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Salsa Verde

CHF 10.-

Melonenkaltschale (saisonal)

diverse andere Suppen lassen Sie sich beraten.

Wählen Sie zwischen unserem französischem Hausdressing, italienischer Balsamico-Sauce oder Gorgonzolasauce

WARME VORSPEISEN

CHF 17.-

Weisswein-Risotto mit sautierten Eierschwämmli (saisonal)

CHF 16.-

Weissweinrisotto mit Pilzli und Gmües

CHF 17.-

Huusgmachti Tagliatelle an Chnobli, tröchnete Tomaten und junge Zwiebeli Sösseli

Noch diverse andere Vorspeisen lassen sie sich beraten.

VORSPEISEN-CARPACCIOS

CHF 16.50.-

Siedfleisch-Carpaccio an Vinaigrette mit Meerettichspähnen

CHF 18.-

Rindscarpaccio mit Parmesan, Zitrone, Kapern und Knoblauchbrot

CHF 17.-

«Vitello tonnato» (Kalbsbraten mit Thonsauce) mit Kapern und Zwiebeln

Oder Tintenfisch-Carpaccio? lassen sie sich beraten.

Menue Vorschläge, Wählen Sie Ihre eigenen Gerichte
Wir beraten Sie auch gerne was zueinander passt.

ab 10 Personen

Fischideen

CHF 37.-

Felchenfilet aus heimischen Gewässer a la Meunière gebraten mit Mandelsplittern, Kapern und Tomatenwürfeln, Petersilienkartoffeln und Gmües Idee

CHF 38.-

Gebratenes Saiblingsfilet aus heimischen Gewässer an Prosecco-Sööseli Gmües Idee und Bratkartoffeln

CHF 31.-

Zanderknusperli mit Sauce Tartare, Gmües und Salzkartoffeln

CHF 39.50.-

Pochierte Zanderfilet-Röllchen mit Gemüsestreifen im Iberico-Speckmantel serviert mit Pistazienreis-Timbale und Gemüsefächer

CHF 38.50.-

Bodensee - Fischragout (je nach Fang) an Safransauce im Blätterteig-Dom mit Gemüsestroh und Langkornreis

CHF 36.-

Gebratenes Lachsfilet an Dill-Hollandaise Salzkartoffeln und Blattspinat

CHF 46.-

„Schiff-Li Spezial“ Piccolo-Seeteufel «Provençale» aus dem Ofen mit neuen Kartoffeln und Gemüse-Confit

CHF 37.-

Red Snapperfilet vom Grill an Orangen-Vinaigrette mit Gemüse und Bratkartoffeln

Fleisch

CHF 38.-

Schweins-Filetmédaillons an Calvadossauce mit karamellisierten Apfelschnitzen, Kräuterreis und Gemüsegarnitur

CHF 39.-

Schweins-Filet mit Shitake-Pilzen gefüllt im Rohschinkenmantel an Thymiansauce mit Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

CHF 32.-

Schweins-Saltimbocca an Thymiansauce, auf Weissweinrisotto und Broccoli mit Mandelbutter

CHF 36.-

Schweins-Cordon bleu gefüllt mit Bauernschinken und würzigem Bergkäse mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur

CHF 29.-

Schweinshalsbraten mit Dörrpflaumen Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

CHF 41.-

Kalbs-Geschnetzeltes «Zürcher Art» mit knuspriger Butterrösti und Gemüse

CHF 48.-

Kalbs-Steak an Morchelrahmsauce Pappardelle und Gemüsegarnitur

CHF 42.-

Kalbs-Involtini mit Rohschinken und Gorgonzola auf gegrilltem Gemüse mit Pesto-Taglierini

CHF 42.-

Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Bauernschinken und würzigem Bergkäse mit Pommes frites und Gemüsegarnitur

CHF 34.-

Knuspriger Kalbs-Brustbraten an Thymianjus, Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

CHF 39.-

Rinds-Filetstreifen «Stroganoff» mit Papardelle

CHF 37.-

Rinds-Hohrückensteak mit hausgemachtem Chrütlibutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur

CHF 43.-

Rinds-Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Pommes Dauphine und Gemüsegarnitur

CHF 43.-

Roastbeef mit Rosmarinsauce und Sauce Béarnaise, Pommes Daup

CHF 48.50.-

«Surf and Turf»   Zarts Angus Rindsfilet mariniert und Eden-Chili-Crevetten, Pommes Dauphine und Gemüsegarnitur hine und Gemüsegarnitur

CHF 41.-

Lamm-Carree «Provençale» mit Kräuterkruste an Thymiansauce mit Kartoffelgratin und Ratatouille-Gemüse

CHF 38.-

Lamm-Racks gebraten mit knuspriger Kruste an Knoblauch-Kräutersauce, Bratkartoffeln und Gemüsestroh

CHF 37.-

Lamm-Gigotbraten im Ofen knusprig arosiert, Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

Geflügel

CHF 36.-

Maispoulardenbrust an leichter Limettensauce mit Butternudeln und Gemüsegarnitur

CHF 32.-

Pouletbrust mit hausgemachter Kräuterbutter und vielen frischen Salaten garniert

CHF 36.-

Knusprig glasierte Entenbrust an Honig-Ingwersauce auf grilliertem Ananasbett mit Pistazienreis

OHNI FLEISCH…oder als Vorspeise

CHF 27.-

Knusprige Rösti mit Gemüse belegt und Käse überbacken

CHF 28.50.-

Offenes Steinpilzravioli mit Salsa Verde

CHF 27.50.-

Zitronen-Linguini an Rucola, Tomaten und Schafskäse im Brick-Teig

CHF 27.-

Asiatisches Roasted Gemüse an grüner Currysauce, serviert mit Basmatireis

CHF 28.-

Sämiges Weissweinrisotto mit sautierten Pilzen und Saisongemüse

CHF 27.-

Spaghetti mit Pesto und Grillgemüse im Filo-Teig serviert

Dessert

CHF 14.50.-

Unsere Empfehlung; Schiff-Li Dessert Variation mit Sorbet, Früchten, Küchenlein, lassen sie sich überraschen

CHF 12.50.-

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

CHF 13.50.-

Frischer Fruchtsalat mit 3 verschiedenen Sorbets

CHF 11.50.-

Panna Cotta mit Beerencoulis

CHF 10.50.-

Crème brûlée

CHF 13.50.-

Duo vom weissen und dunklen Schokoladenmousse

CHF 9.50.-

Hausgemachtes Caramelköpfli mit Schlagrahm

CHF 12.50.-

Erdbeermousse auf seinem Coulis(Saisonal)

CHF 12.50.-

Tiramisù

CHF 11.50.-

Griessköpfli mit Beerencoulis

CHF 13.50.-

Gefüllte Crêpes mit Früchten

6.50.- bis 9.50.-

Diverse Hauskuchen und Torten

Diverse Glacés und Sorbets von unserer Glacékarte.

Alle unsere Desserts werden mit saisonalen Früchten garniert.

ODER EIN DESSERTBUFFET? Lassen sie sich beraten!

En guete und viel Spass beim auswählen!

Ihre Gastgeber Jeannine und Kurt in fahrt mit der Schiff-Li Crew!

Jetzt reservieren