Anlässe und Bankette bei uns im
Schiff-Li, schöne Stunden geniessen.
Wir machen alles möglich
Anlässe auf der Terasse bis 100 Pers
Im Restaurant bis 35 Pers. oder Exklusiv das Schiff-li mieten für Ihren Anlass.
Wir bieten Ihnen auch Unterhaltungs Angebote an vom Musiker/Band über Krimi Dinner bis zum Clown.
Gerne beraten wir Sie persönlich.
Bankett Vorschläge
CHF 15.-
Schwiizer-Apéroplättli
Bündnerfleisch, Landrauchschinken, Bauernspeck, Bergchäs
Buureschinken garniert mit Gurken, Silberzwiebeln, Tomaten, Salat
Bruscetta
+ CHF 3.50.-
mit jungen Zwiebeli, Tomatenwürfeli, Parmesansplitter und Chnobli
+ CHF 3.50.-
mit Oliven-Tapenade
6.50.-
Hausgemachtes, frisch gebackenes Brot
mit jungen Zwiebeli, Tomatenwürfeli, Parmesansplitter und Chnobli
Hausgemachtes, frisch gebackenes Brot
Antipasti & Früchte
CHF 15.-
Antipasta Plättli, diverses Gemüse, Oliven, Parmesan, Kräuter p. Pers.
CHF 5.50.-
Gemüsestäbchen mit Sauerrahm-Dipp (pro Person)
CHF 3.50.-
Melonenschnitze (saisonal) (pro Stück)
CHF 5.50.-
Melonenschiffchen mit Bündner Rohschinken-Segel, Trauben (pro Stück)
Salziges
CHF 3.50.-
Salzgebäck und Erdnüsse à discrétion (pro Person)
CHF 3.50.-
Blätterteigstangen assortiert (pro Person)
Süppli
Gazpacho, Erbsenschaum-, Curry, Tomatensüppchen und… nach Wahl mit Ihren individuellen Wünschen.
CHF 9.50.-
Saisonale Suppe zur Selbstbedienung mit Brot (pro Person)
CHF 4.50.-
Diverse Suppenkreationen im Espresso-Tässli: (Stück)
Warme Snacks
CHF 3.50.-
Apéro-Schinkengipfeli (Stück)
CHF 4.50.-
Apéro-Käseküchlein (Stück)
CHF 3.50.-
Zanderknusperli mit Sauce Tartare (Stück)
CHF 5.-
Würzige Pouletspiesschen (Stück)
CHF 4.-
Hot-Chili-Würstchen (Stück)
CHF 2.50.-
Rindshackfleischbällchen mit Tomatenrelish (Stück)
CHF 2.-
Dörrpflaumen im Speckmantel (Stück)
CHF 4.50.-
«Shrimps» Crevetten in Chili-Olivenöl gebraten (Stück)
Süsses
CHF 6.50.-
Frucht-Spiesschen (saisonal) (Stück)
CHF 4.50.-
Mousse und Crèmes im Shotglas: (Stück)
Schokoladenmousse, Passionsfruchtmousse, Gebrannte Crème usw. nach Wahl.
Kuchen
CHF 6.50.-
Verschiedene Kuchen zur Wahl (Stück)
Menue Vorschläge, Wählen Sie Ihre eigenen Gerichte
Wir beraten Sie auch gerne was zueinander passt.
ab 10 Personen
3-Gang Menu
CHF 9.-
Gemüsecrèmesuppe
CHF 34.-
Schweinspiccata «Milanese» mit sautierten Schinkenstreifen und Pilzli serviert mit Tomatenspaghetti
CHF 14.50.-
Schiff-Li Dessertvariation
4-Gang-Menu
CHF 13.-
Gemischter Salat an Hausdressing
CHF 12.-
Hausgemachte Consommé mit Flädli
CHF 58.-
«Trois-Filets» (in zwei Gängen serviert)
1. Gang Rindsfilet an Sauce Bernaise und Kalbsfilet an Steinpilzsauce, Kartoffelgratin und Gmües
2. Gang Schweinefilet an Calvadossauce mit caramelisiertem Öpfel, Weissweinrisotto und Gmües
CHF 14.50.-
Schiff-Li Dessertvariation
5-Gang-Menu
CHF 16.-
Kopfherzen-Salat mit knusprigem Späck und Ei
CHF 13.-
Chnobli-Schuumsüppli mit Crostini
CHF 22.-
Teigtäschli gfüllt mit Kalbfleisch und Peperoncini an
CHF 52.-
Rindsfilet am Stück in Kräutern gebraten mit Pecorino-Kruste auf Balsamico-Rotweinspiegel mit Kartoffelgratin und Gmües-Idee
CHF 14.50.-
Schiff-Li Dessertvariation
6-Gang-Menu
CHF 13.-
Rindsfilet am Stück in Kräutern gebraten mit Pecorino-Kruste auf Balsamico-Rotweinspiegel mit Kartoffelgratin und Gmües-Idee
CHF 13.50.-
«Millefeuille» von Ramatitomaten und Büffelmozzarella
CHF 21.-
Gebratene Eden-Shrimp Crevette mit Chili und feinstem Olivenöl
CHF 56.-
Angus-Rindsfilet und Kalbsfilet an Balsamico-Rotweinsauce und Bernaise mit Kartoffellauchgratin und Gemüsegarnitur
CHF 14.-
Käseteller mit 5 regionalen Käsesorten
CHF 14.50.-
Schiff-Li Dessertvariation
Menue Vorschläge, Wählen Sie Ihre eigenen Gerichte
Wir beraten Sie auch gerne was zueinander passt.
ab 10 Personen
HEISSE SUPPEN
CHF 12.-
Bündner Gerstensuppe
CHF 11.-
Grämigi Chässuppe mit Chnoblicroutons
CHF 9.-
«Minestrone» klare, italienische Gemüsesuppe
diverse andere Suppen lassen Sie sich beraten.
KALTE SUPPEN
CHF 12.-
Gurkensüppchen mit geräuchten Entenbruststreifen
CHF 9.-
«Gazpacho» kalte, spanische Gemüsesuppe
CHF 10.-
Melonenkaltschale (saisonal)
SALATE
CHF 11.-
Bunter Blattsalat
CHF 15.-
Tomatensalat mit Büffelmozzarella und Salsa Verde
CHF 10.-
Melonenkaltschale (saisonal)
diverse andere Suppen lassen Sie sich beraten.
Wählen Sie zwischen unserem französischem Hausdressing, italienischer Balsamico-Sauce oder Gorgonzolasauce
WARME VORSPEISEN
CHF 17.-
Weisswein-Risotto mit sautierten Eierschwämmli (saisonal)
CHF 16.-
Weissweinrisotto mit Pilzli und Gmües
CHF 17.-
Huusgmachti Tagliatelle an Chnobli, tröchnete Tomaten und junge Zwiebeli Sösseli
Noch diverse andere Vorspeisen lassen sie sich beraten.
VORSPEISEN-CARPACCIOS
CHF 16.50.-
Siedfleisch-Carpaccio an Vinaigrette mit Meerettichspähnen
CHF 18.-
Rindscarpaccio mit Parmesan, Zitrone, Kapern und Knoblauchbrot
CHF 17.-
«Vitello tonnato» (Kalbsbraten mit Thonsauce) mit Kapern und Zwiebeln
Oder Tintenfisch-Carpaccio? lassen sie sich beraten.
Menue Vorschläge, Wählen Sie Ihre eigenen Gerichte
Wir beraten Sie auch gerne was zueinander passt.
ab 10 Personen
Fischideen
CHF 37.-
Felchenfilet aus heimischen Gewässer a la Meunière gebraten mit Mandelsplittern, Kapern und Tomatenwürfeln, Petersilienkartoffeln und Gmües Idee
CHF 38.-
Gebratenes Saiblingsfilet aus heimischen Gewässer an Prosecco-Sööseli Gmües Idee und Bratkartoffeln
CHF 31.-
Zanderknusperli mit Sauce Tartare, Gmües und Salzkartoffeln
CHF 39.50.-
Pochierte Zanderfilet-Röllchen mit Gemüsestreifen im Iberico-Speckmantel serviert mit Pistazienreis-Timbale und Gemüsefächer
CHF 38.50.-
Bodensee - Fischragout (je nach Fang) an Safransauce im Blätterteig-Dom mit Gemüsestroh und Langkornreis
CHF 36.-
Gebratenes Lachsfilet an Dill-Hollandaise Salzkartoffeln und Blattspinat
CHF 46.-
„Schiff-Li Spezial“ Piccolo-Seeteufel «Provençale» aus dem Ofen mit neuen Kartoffeln und Gemüse-Confit
CHF 37.-
Red Snapperfilet vom Grill an Orangen-Vinaigrette mit Gemüse und Bratkartoffeln
Fleisch
CHF 38.-
Schweins-Filetmédaillons an Calvadossauce mit karamellisierten Apfelschnitzen, Kräuterreis und Gemüsegarnitur
CHF 39.-
Schweins-Filet mit Shitake-Pilzen gefüllt im Rohschinkenmantel an Thymiansauce mit Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur
CHF 32.-
Schweins-Saltimbocca an Thymiansauce, auf Weissweinrisotto und Broccoli mit Mandelbutter
CHF 36.-
Schweins-Cordon bleu gefüllt mit Bauernschinken und würzigem Bergkäse mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur
CHF 29.-
Schweinshalsbraten mit Dörrpflaumen Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur
CHF 41.-
Kalbs-Geschnetzeltes «Zürcher Art» mit knuspriger Butterrösti und Gemüse
CHF 48.-
Kalbs-Steak an Morchelrahmsauce Pappardelle und Gemüsegarnitur
CHF 42.-
Kalbs-Involtini mit Rohschinken und Gorgonzola auf gegrilltem Gemüse mit Pesto-Taglierini
CHF 42.-
Kalbs-Cordon bleu gefüllt mit Bauernschinken und würzigem Bergkäse mit Pommes frites und Gemüsegarnitur
CHF 34.-
Knuspriger Kalbs-Brustbraten an Thymianjus, Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur
CHF 39.-
Rinds-Filetstreifen «Stroganoff» mit Papardelle
CHF 37.-
Rinds-Hohrückensteak mit hausgemachtem Chrütlibutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur
CHF 43.-
Rinds-Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Pommes Dauphine und Gemüsegarnitur
CHF 43.-
Roastbeef mit Rosmarinsauce und Sauce Béarnaise, Pommes Daup
CHF 48.50.-
«Surf and Turf» Zarts Angus Rindsfilet mariniert und Eden-Chili-Crevetten, Pommes Dauphine und Gemüsegarnitur hine und Gemüsegarnitur
CHF 41.-
Lamm-Carree «Provençale» mit Kräuterkruste an Thymiansauce mit Kartoffelgratin und Ratatouille-Gemüse
CHF 38.-
Lamm-Racks gebraten mit knuspriger Kruste an Knoblauch-Kräutersauce, Bratkartoffeln und Gemüsestroh
CHF 37.-
Lamm-Gigotbraten im Ofen knusprig arosiert, Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur
Geflügel
CHF 36.-
Maispoulardenbrust an leichter Limettensauce mit Butternudeln und Gemüsegarnitur
CHF 32.-
Pouletbrust mit hausgemachter Kräuterbutter und vielen frischen Salaten garniert
CHF 36.-
Knusprig glasierte Entenbrust an Honig-Ingwersauce auf grilliertem Ananasbett mit Pistazienreis
OHNI FLEISCH…oder als Vorspeise
CHF 27.-
Knusprige Rösti mit Gemüse belegt und Käse überbacken
CHF 28.50.-
Offenes Steinpilzravioli mit Salsa Verde
CHF 27.50.-
Zitronen-Linguini an Rucola, Tomaten und Schafskäse im Brick-Teig
CHF 27.-
Asiatisches Roasted Gemüse an grüner Currysauce, serviert mit Basmatireis
CHF 28.-
Sämiges Weissweinrisotto mit sautierten Pilzen und Saisongemüse
CHF 27.-
Spaghetti mit Pesto und Grillgemüse im Filo-Teig serviert
Dessert
CHF 14.50.-
Unsere Empfehlung; Schiff-Li Dessert Variation mit Sorbet, Früchten, Küchenlein, lassen sie sich überraschen
CHF 12.50.-
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
CHF 13.50.-
Frischer Fruchtsalat mit 3 verschiedenen Sorbets
CHF 11.50.-
Panna Cotta mit Beerencoulis
CHF 10.50.-
Crème brûlée
CHF 13.50.-
Duo vom weissen und dunklen Schokoladenmousse
CHF 9.50.-
Hausgemachtes Caramelköpfli mit Schlagrahm
CHF 12.50.-
Erdbeermousse auf seinem Coulis(Saisonal)
CHF 12.50.-
Tiramisù
CHF 11.50.-
Griessköpfli mit Beerencoulis
CHF 13.50.-
Gefüllte Crêpes mit Früchten
6.50.- bis 9.50.-
Diverse Hauskuchen und Torten
Diverse Glacés und Sorbets von unserer Glacékarte.
Alle unsere Desserts werden mit saisonalen Früchten garniert.
ODER EIN DESSERTBUFFET? Lassen sie sich beraten!
En guete und viel Spass beim auswählen!
Ihre Gastgeber Jeannine und Kurt in fahrt mit der Schiff-Li Crew!