Willkommen im Seegasthuus Schiff-Li

s’Güttigner Beizli direkt am Bodese

Willkommen im Seegasthuus Schiff-Li

s’Güttigner Beizli direkt am Bodesee

Willkommen im Seegasthuus Schiff-Li

s’Güttigner Beizli direkt am Bodesee

Willkommen im Seegasthuus Schiff-Li

s’Güttigner Beizli direkt am Bodesee

Willkommen im Seegasthuus Schiff-Li

s’Güttigner Beizli direkt am Bodesee

Hallo liebe Gäste

Saisoneröffnung 30.03.24 bis und mit Ostermontag ab 11.00 Uhr

Grüezi Mitenand und Herzlich Willkommen…
Liebe Schiff-Li Gäste,

Wir sind Ihre neuen Gastgeber im Schiff-Li und freuen uns Sie in unserem neuen Zuhause willkommen zu heissen, sie persönlich begrüssen und kennenzulernen.

Wir werden Sie, mit unseren Superfeinen Speisen die Saisonal abgestimmt sind und unserem von den Lippen lesenden Service Team, immer wieder aufs Neue überraschen.

Wir freuen uns auch auf Ihre Anregungen und Ihr Feedback, damit wir uns stets verbessern können.

Kommen Sie vorbei, lassen Sie sich verwöhnen und viel Spass beim Geniessen mit

allen Sinnen…

Bis gli…

Jeannine Caspar und Kurt Grossenbacher

Unsere Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Oktober 

Jeweils Samstag, Sonntag, Montag und Dienstag
Von 11.00-21.00 Uhr

November Betriebsferien

Ab Dezember 2023 bis März 2024 Wintersaison in der LodgeObergmeind 

29.03.2024 Karfreitag Saisonstart im Schiff-Li

Reservation Buchen

Reservationen müssen 24h im Voraus abgesendet werden oder telefonisch bestätigt werden.

Wer sind wir?

Chum verbi und lern üs kenne

Jeannine Caspar & Kurt Grossenbacher

 

Wir sind Jeannine und Kurt und führen das Seegasthuus Schiff-Li seit über 2 Jahren. Wir führen dass Restaurant zusammen und haben 2 Kinder. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie gutes Essen bei idyllischer Lage direkt am See.

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Chömed vebi

Beliebte Gerichte

Speisekarte

Liebi Gäste vom Schiff-li, mir fahred Eusi Speisekarte Saisonal und Regional! Lönd Sie sich vo Eus verwöhne de Alltag vergässe, nach Eusem Motto;
Gnuss mit allne Sinne! En guete wünsched Ihne Ihri Gastgeber; Jeannine und Kurt in Fahrt mit dä Schiff-li-Crew!

CHF 38.-

Felchenfilet

Felchenfilet us heimischen Gewässer «Schiff-Li Style» (mit Mandelsplitter, Kapern, Frühlingszwiebeli, Tomatewürfeli) Mit Salzhärdöpfeli und eusem Schiff-Li Gmüesbouquete

CHF 48.-

Schiff-Li Club Steak

Schiff-Li Club Steak (ca.300 gr.) Dry Aged vom Mettler Altnau am Knoche griift mit Huus-Chrüütli arrosiert, Rauchige Barbecue Sauce. Biilag nach Wahl, dazue Euses Gmües.

Leberli vom Güttinger Kalb mit goldgelber Rösti

CHF 31.-

Classic mit Huuschrütli, Knobli und Zwiebeli

CHF 34.-

Thurgi Kick mit hiesige igleite Öpfel und siim Schnaps flambiert

CHF 29.-

Zanderknusperli

Zanderknusperli mit eusere Sauce Tartare (Remoulade), Wedges Härdöpfeli oder Pommes-Tütes-Frites

De Knaller usem Grand Padano Laib, Euse Risotto

CHF 39.-

mit Rindsfiletstreife a la min Style mit Cognac

CHF 38.-

mit Güttinger Kalbsstreife amene Sherrysööseli

Alti Tradition «Es Elefanteohr» Schiff-li Art 

Paniert mit liecht rezenter Chäsmischung und Buurehamme

CHF 39.-

vom Kalb us Güttingen

CHF 32.-

Vom Säuli us de Schweiz

+ CHF 3.-

+ Kick mit Chilli

Dazue euse Gmües-Fächer und fritierti Härdöpfelstäbli

CHF 38.-

Kalbsgeschnetzeltes «Züzi Art»

Kalbsgeschnetzeltes «Züzi Art» (wie min Schatz seid), Dezue eine goldgelb gebackene Butter-Rösti

CHF 28.-

Summerteller Schiff-Li

Pouletbrüstli-Streife vom Thurgau im herrliche Blattsalatbeet, mit viel Frücht garniert und en Tupfe gwürzte Hüttenkäse

CHF 9.50.-

Biilage

Portion Pommes-frites /fritierti Härdöpfelstäbli
Aktuell; Frühlingsbratkartoffeln Schiff-Li Härdöpfelschnitzli gwürzt, Wedges, Mit Salat oder ebä im Beet
Euses Gmües mit Spargeln und Huus-Chrüütlinaise, Salzhärdöpfeli im Butter gschwenkt

Demnächscht im Schiffli; Euse Kamadoo Keramik Holzkohle-Grill chunt! Hmmm…

Uf Reservierung, Zweisamkeite gnüsse; Chateau Briand vo hiesigem Rind oder Branzini; Wolfsbarsch in Meersalzkruste gegart!

CHF 18.-

Für Zwei, Eusi Knoblibrötli

Oliven, Parmesan Stückli, Tomate in Olivenöl, Saures

pro Pers. CHF 15.-

S` ufschnieder Plättli

Hiesige Landrauchschinke vom Mettler, Buurehamme, Speck, Bündnerfleisch+Bergchäs, Saures

CHF 9.50.-

Biilage

Portion Pommes-frites /fritierti Härdöpfelstäbli
Aktuell; Frühlingsbratkartoffeln Schiff-Li Härdöpfelschnitzli gwürzt, Wedges, Mit Salat oder ebä im Beet
Euses Gmües mit Spargeln und Huus-Chrüütlinaise, Salzhärdöpfeli im Butter gschwenkt

Demnächscht im Schiffli; Euse Kamadoo Keramik Holzkohle-Grill chunt! Hmmm…

Uf Reservierung, Zweisamkeite gnüsse; Chateau Briand vo hiesigem Rind oder Branzini; Wolfsbarsch in Meersalzkruste gegart!

je CHF 12.-

Gazpacho

Gazpacho kaltes rassiges Andalusisches Süppli, mit Aglio-Croutons, Wiiswysüppli vom Lenz frisch ufgschüümt

Mit Huussööseli zum voruus shacke, Papis French, Italienisch, Gorgonzola

CHF 10.-
Grüner Blatt-Salat-Schüsseli
+ CHF 5.-

Mit Irischem Freiland Lachs-Streifen, Mmmh…

CHF 12.-
Gemischter Rohkost Salat, Blattsalat-Sträusschen
CHF 15.-
Nüssli-Salat, oder dä Salat vom Feld
mit Sautiertem Speck und Brotwürfeli es Spiegelei
CHF 15.-
Ramati Tomati Salat mit Büffel-Mozzarella Flocken
Tartare vom Rind „Classic“
Tom.Olivenöl, Kapern, Zwiebelringli | mild, mittel oder scharf
CHF 21.-
Vorspeise:
CHF 31.-
Hauptgang:
+ CHF 3.50.-
En Schuss; Calvados, Cognac oder Whisky
CHF 34.-
Rindstatar „Swiss Pur“ uf chline Rösti mit Spiegelei
CHF 10.-
Meine Teigtäschli Duo`s
Gfüllt mit Spargel-Ricotta und Kalbfleisch-Chilli
In Salbeibutter gröstet, mit Gmüesstroh und Brasatosösseli-Shacke
CHF 21.-
Vorspeise:
CHF 32.-
Hauptgang:

CHF 9.50.-

Biilage

Portion Pommes-frites /fritierti Härdöpfelstäbli
Aktuell; Frühlingsbratkartoffeln Schiff-Li Härdöpfelschnitzli gwürzt, Wedges, Mit Salat oder ebä im Beet
Euses Gmües mit Spargeln und Huus-Chrüütlinaise, Salzhärdöpfeli im Butter gschwenkt

Demnächscht im Schiffli; Euse Kamadoo Keramik Holzkohle-Grill chunt! Hmmm…

Uf Reservierung, Zweisamkeite gnüsse; Chateau Briand vo hiesigem Rind oder Branzini; Wolfsbarsch in Meersalzkruste gegart!

CHF 22.-

Wurst Chäs mit Servelat, garniert

CHF 28.-

Siedfleisch-Carpaccio mit Meerrettich und Salat Bouquet

CHF 24.-

Griechischer Salat, Feta, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln

Demnächst

Vegan; mit Umami Feeling

CHF 9.50.-

Biilage

Portion Pommes-frites /fritierti Härdöpfelstäbli
Aktuell; Frühlingsbratkartoffeln Schiff-Li Härdöpfelschnitzli gwürzt, Wedges, Mit Salat oder ebä im Beet
Euses Gmües mit Spargeln und Huus-Chrüütlinaise, Salzhärdöpfeli im Butter gschwenkt

Demnächscht im Schiffli; Euse Kamadoo Keramik Holzkohle-Grill chunt! Hmmm…

Uf Reservierung, Zweisamkeite gnüsse; Chateau Briand vo hiesigem Rind oder Branzini; Wolfsbarsch in Meersalzkruste gegart!

CHF 41.-

Paillard vom Güttinger Kalb

Paillard vom Güttinger Kalb an Limoncello Sööseli, Uf grüenem gröstetem Spargel und Frühligshärdöpfeli

CHF 26.-

Grüene Spargel überbacken mit Padano und Chrüütlinaise

+ CHF 3.-

Sautierte Buurehamme darüber

Zufriedene Kunden stehen bei uns an oberster Stelle

Das Wetter am Bodensee ist wunderbar, kommen Sie vorbei

Jetzt reservieren